办公空间建筑精品办公室

英国Ingenuity House办公建筑与室内

2019年4月5日 By 0 Comments
144 VIEWS

Sheppard Robson事务所和其室内设计小组ID:SR 一起完成了这座12,000m²的高度可持续建筑,业主是FTSE的支持服务部门和Interserve建筑公司。这座建筑带来了公司文化的转变,将四个卫星办公室合并成一个协同工作的环境,并集中于一个吸引人的,开放的中央空间。

建筑物的外立面附着起伏的阳极铝,使它成为了一个目标建筑,标志着该地区雄心勃勃的改造计划。建筑物的周围是大型的基础设施和工业用地,但只有很少的文化设施或是醒目的建筑物。因此,形式和材料上的大胆是地区变化的一次宣誓,也是周围环境美化和中心聚焦的支柱。

三角形的平面使建筑从外部变得简洁。在内部,平面则创造出了一种连续的环状,提升了空间的开放感,并鼓励相互交流。平面中心的三角中庭增加了空间的戏剧效果,中心的楼梯作为建筑的主要流线,优先使用步行通道而不是电梯。这种布置产生了一种很紧凑的平面,使人们彼此更加靠近,并产生交流。内部空间被组织为四层,在大小上都是相似的,并在中心留出了一个中庭。这种形式定义了建筑的内部,透明的天顶一年四季为建筑提供自然遮荫,同时在视觉和空间上营造了一种纵深感。

每一层的平台都被安排相同用途,提供一系列的办公设备。暴露在外一周的桌椅服务于更加集中的任务,同时更多正式的会议空间则位于中心的空间。这创造了一系列阶梯式的露台,并使中庭空间变得生动,也提升了整个建筑内部视觉上的联系,让它有一种奢华剧场的中庭的感觉。

项目分析图:

项目空间信息:
  • 空间名称:Ingenuity House
  • 空间类型:办公空间、办公建筑
  • 空间地址:英国 伯明翰
  • 设计公司:Sheppard Robson
  • 空间面积:12000平方米
  • 空间主材:阳极铝、木饰面板、玻璃
  • 空间摄影:Hufton + Crow,、Jack Hobhouse
  • 业主:Interserve建筑公司、FTSE

 



英国Ingenuity House办公建筑与室内 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论