墨西哥工业风餐厅空间改造餐厅改造餐饮空间

墨西哥·“班纳尔”工业风餐厅设计

2020年10月16日 By 0 Comments
248 VIEWS

那些在80年代环绕着克雷塔罗城的工业走廊在时间流逝和城市加速的增长过程中留下了空置的工业建筑,它们成为了在城市郊区重新安排新工业中心的项目。班纳尔餐厅距离标志性的渡槽只有几米远,它坐落在其中一个重新使用的结构之中,这里曾经是销售酒和鲜花的商店。

我们同时正在为该项目的客户设计一个住宅。他希望我们在这里所设计的空间能够最大化地使用原有建筑的优势,在三个月的时间内完成,在建立新餐饮项目的身份特征的同时节约经费。

我们的设计方法开始于一个简单的想法,即在不改变原有建筑方式和结构的基础上扩张现有的厂房空间,让它能够容纳更多的室内餐饮。以此为前提我们在扩展空间和现存空间之间设计了一系列的分隔区域来将两个空间联系到一起,同时还有另一个对成的序列空间将上述两个区域和一个室外的绿色缓冲区连接到一起,这个绿色缓冲区是繁忙的街道和餐厅之间的过渡区。

在施工过程中一个独特的细节是一个悬挂的中空细格子体快装置,它是一个非常重要的缓和日照的元素,同时它能够调整在室内看到的街道交通景观,并且为露台上的室内吸烟区起到通风作用。这些简单的低维护暴露材料的使用、自然灯光和通风的优势、开放式平面的实用性共同成为了对该项目实行的补充策略。

▼平面图:

▼立面图:

▼手绘稿:

项目空间信息:
  • 空间名称:班纳尔餐厅
  • 空间类型:餐饮空间、工业风餐厅
  • 空间地址:墨西哥  Santiago de Querétaro, Qro.
  • 设计公司:Reims 502
  • 设计团队:Eduardo Reims、Christopher Torres、Andrea Maldonado、Andrea Leiva、Daniela Ríos
  • 施工团队:Carlos Alanís
  • 结构设计:Erick Rodríguez
  • 建筑面积:610平方米
  • 空间主材:水泥自流平、砖、混凝土、木格栅、木材、藤编、绿植
  • 摄影版权:Ariadna Polo

 

编辑版权©️SOHO设计区(sohodd.com),禁止以“SOHO设计区”编辑版本进行任何形式转载,如转载请注明转自“SOHO设计区网站”。


墨西哥·“班纳尔”工业风餐厅设计 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论