健身房商业空间工业风店铺

轻复古工业风Estúdio Pretto健身俱乐部

2018年10月25日 By 0 Comments
100 VIEWS

Estúdio Pretto是专门从事体能训练和健身塑型的机构,他们雇用Arquitetura Nacional来设计他们的新空间。现在的工作室占据了一个新建的商业空间的整个楼层。

该项目寻求最大限度的视觉整合空间 – 因为培训需要教师和学生之间的不断沟通,各个地区的区隔又是必要的,接待和休息区,更衣室,暖身区和培训 – 通过改变地板设计而实现。休息室和接待处是一组强烈的对比空间:地板、墙壁和天花板漆成黄色,这个想法是创造一个以前在旧空间不存在的生活空间,一个学生可以休息的地方,更重要的是在训练时间内社交。

ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(24)未标题-1ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(54)ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(6) 未标题-2ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(50)
featured_imageESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(47)

健身房训练区域分为灰色和黑色,目标是让学生在进入训练区的时刻直观地了解空间,准备心情;每种类型练习的具体楼层在空间交替,循环流动;五种不同颜色的绳索贯穿整个天花板,沿着混凝土梁的路径又都遵循自己的路线。

ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(21) 未标题-3ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(20)ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(35)未标题-5ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(40) 未标题-4

主分区由铁框架制成,具有棋盘形状,记忆旧工业建筑物,小瓷砖和霓虹灯等细节也为工作室带来了轻复古的格调;这里的一些元素寓指过去的美好事物,同时又以简单现代的语言凝聚了一个永恒空间。

ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(51) ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(53)
ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(58) ESTUDIO_PRETTO_-_ARQUITETURA_NACIONAL_-_PHOTOS_BY_MARCELO_DONADUSSI_(60)

平面图:
BASE PLANTA PARA SITEPhotos©️Marcelo Donadussi

 

 



轻复古工业风Estúdio Pretto健身俱乐部 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论