咖啡厅品牌餐饮杭州餐饮空间

杭州·西湖畔的“谢谢生活”咖啡馆/Kooo

2018年9月23日 By 0 Comments
215 VIEWS

Kooo设计事务所在一家咖啡馆的天花板上增加木梁,形成了一个编织格子,在光线中创造出更加引人入胜的空间。为了达到这个目的,木梁加入了钢化玻璃屋顶,以软化内部。

建筑师说:“原来的建筑是由钢结构和玻璃制成的,但这使得人们感到很冷,钢铁显然不是咖啡馆的最佳选择,所以让人感觉温暖舒适的木头成为最佳选择。”

xie-xie-cafe-kooo-architects-china_dezeen_2364_col_0 xie-xie-cafe-kooo-architects-china_dezeen_2364_col_3 xie-xie-cafe-kooo-architects-china_dezeen_2364_col_5

设计师在一半室内天花板的上使用木格子,它允许光线通过玻璃屋顶洒下,形成一个透明露台的印象。在咖啡馆的另一半,使用不透明和降低的天花板创造一个更暗的空间。

xie-xie-cafe-kooo-architects-china_dezeen_2364_ss_4-1024x731xie-xie-cafe-kooo-architects-china_dezeen_2364_ss_2-1024x732

一个苗条的外围区域沿着咖啡馆的边缘延伸,木桌和椅子面向街上。酒吧位于咖啡馆的一个角落,靠近入口处,它使用定向刨花板和不锈钢制成,以匹配咖啡馆的对比钢和木天花板。

xie-xie-cafe-kooo-architects-china_dezeen_2364_col_6 xie-xie-cafe-kooo-architects-china_dezeen_2364_col_10xie-xie-cafe-kooo-architects-china_dezeen_2364_ss_7-1024x732©️Kooo

 

 



杭州·西湖畔的“谢谢生活”咖啡馆/Kooo 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论