墨尔本精品餐厅酒吧设计餐饮空间

墨尔本Hightail Bar酒吧设计

2018年7月29日 By 0 Comments
58 VIEWS

Greame Base经典儿童书“The Waterhole”中心充满活力的水洞为新酒吧为Hightail的装修提供了灵感,有趣地将“水坑”的概念作为自然景观的特征和公共酒吧的古老口语术语。宽敞的1052平方米的场地已经变成了一个沉浸式的大型场地,包括许多区域和两个酒吧。Hightail位于墨尔本城市丛林的中心 – 码头区,为附近的工人提供公司所在地的绿洲。echnē主任尼克·特拉弗斯说:“我们希望为柯林斯街的西端创建一个目的地,以平衡精致的态度。”

就像水坑一样,地板从图案波浪中的主要条纹中涟漪出来。在酒吧上方,一个平缓起伏的天花板模仿了地板饰面所形成的形状,为空间增添了更多的空间。“这个空间是通过纹理,颜色和形式的旅程,为在该地区工作的人创造一种有趣和独特的体验,”特拉弗斯说。“我们通过设计调整了网站的大小,创造了一个充满激情的亲密和沉浸式环境。”

整个场地的雕塑形式,如钟乳石般的天花板结构和从地板到天花板的大型木质覆盖结构,最大限度地减少了视线,营造出更加私密的氛围。租赁中的各个区域旨在吸引不同的观众,鼓励顾客探索场地并在自己的空间放松。设想了两个免费的酒吧,一个坚固的混凝土,软木和铜制啤酒吧; 还有一个更私密的酒吧,装饰着黄铜,赤陶瓷砖,深蓝色地毯和天然木材。

高度饱和的调色板几乎包含了彩虹的每一种色调,是一种活泼的触感,几乎可以用来定义场地的许多区域。从格雷姆基地(Graeme Base)丰富的插图中汲取灵感,壁画和丰富的色彩和纹理层次为这个空间带来了吸引力和触觉的元素。  由于其天然的温暖,木材提供了材料调色板的基础,并以天然饰面和蓝色和绿色的色调染色,让人联想到水。“水井的概念仍然是整个设计过程中的关键接触点,”特拉弗斯说。

平面图: ©️Technē

 

 



墨尔本Hightail Bar酒吧设计 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论