办公空间清新自然精品办公室

SOHO外滩办公空间设计

2017年2月20日 By 0 Comments
82 VIEWS

位于上海中心海滨地区的Soho外滩是Soho中国的新项目,目标建筑的任务是在建筑物内创建四个空间:公共区域、地下室、展示厅和俱乐部。这个项目是一个过去和未来的平衡,这个想法是同时挑战和唤起外滩永恒的特点,并与一个反映了Soho中国的愿景和品牌形象的现代室内设计,为了做到这一点,工作室专注于米色的石材,描绘外滩海滨的外墙,扩大了建筑物内的颜色和感觉。

 

▽ 空间以灰白色的装饰和石头的纹理为主,其中一个楼梯的下侧切割一个锋利的45度线穿过门厅,这个区域连接到一个长的休息室空间,沿着落地窗,构成上海天际线的顶部;休息室设有灰色,芥末黄色和铁锈橙色的柔软家具,放置在定制的几何印花地毯上;一条木制会议桌将休闲区的沙发与沿着对面墙的展览空间隔开。

 

soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_1568_4 Aim Architecture creates new home for Soho China in Shanghai-办公 soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_1568_6 soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_1568_5 soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_1568_3 soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_1568_1 soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_936_13▽ 在夹层楼层上方的这个空间上,是Soho中国上海总部的新办公室。这个区域继续下面的空间的主题,使用相同的调色板和突出的设计想法。

 

soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_1568_7 soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_1568_8 soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_1568_9▽ 室外露台位于楼层对面的大厅和休息室,虽然石头细节继续到这个空间,一个更加剥离的调色板被用来创造一个平静的空间,由一排绿色的植物增强氛围。

 

soho-bund-aim-architecture-shanghai-china_dezeen_1568_10

_________________________________________________________________________________________________________________

Photos©️:Dirk Weiblen

 



SOHO外滩办公空间设计 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论