办公室改造办公空间工业风办公室空间改造

原始质感TRA办公室设计

2017年2月23日 By 0 Comments
62 VIEWS

TRA是领先的研究和分析业务公司,他们在行业的最前沿。他们所做的一个关键部分是为他们的客户收集和分析消费者信息,提供洞察力来解锁并驱动新的增长渠道。我们想要捕获和处理信息,并以某种方式将TRA做成的3维形式,转换为空间的架构。现有的空间位于一栋100年历史的遗产建筑的顶层,毗邻奥克兰港口,空间由2个山顶屋顶形式组成,中间有7米高的阁楼,面积有400㎡。所有的木材桁架和结构都暴露在外,并且已经被清除,一些区域显示火灾损害的迹象。我们看到现有空间的原始性质和铜锈是建筑历史和性质的重要组成部分,我们想要永生和强调它,而不是掩盖它。

 

▽ 空间被要求一个拥有40个座位开放式办公室,包括一个会议室,以及一系列较小的会议室和一个工作人员的休息区。为了保留特性而不是支配现有空间,新空间是通过在现有框架中插入实用卷创建的。然后,这些卷被镜面板覆盖,以便取消物质化,反映和突出原始织物,特别是现有建筑的历史和铜锈。

 

这些材料还参考了整个现有建筑物和邻近港口的造船厂通过它们进口到奥克兰的钢材和木材。设计师希望接待处感觉像一个具有雕塑的形象,增强光和质量,空灵和有形之间的张力。它背后的钢屏幕跨越中央阁楼的整个7米的高度,并创建一个垂直轴,提请注意的高度,中央垂直轴给人的印象是,屏幕直接通过建筑物的心脏进入天空。

 

tra4_1 324 562 tra7 2369▽ 现有的木地板被损坏,无法修复,无法打捞,与其复制这些新的等同物,设计师认为这是一个创造独特的机会,并介绍了一个1.2米×2.4米染色meranti胶合板面板作为成品表面的模块。面板的尺寸增强了空间的规模,并且在整个楼层上以重复的交错模式设置,创建网格,给出命令并且建立用于处理信息流的合理框架。镜面墙板与地板模块尺寸相同,并与meranti胶合板地板精确对齐,进一步提高了顺序。

 

黑色隔音被引入到开放平面工作空间的后壁上,这通过垂直的原始钢部分保持在适当位置。要求为每个工作人员提供单独的储物柜,这被设想为在垂直钢材内设置的一系列浮动数据,在形式中设置的圆形图案作为手柄,这种圆形图案也适用于厨房橱柜。

 

tra20 tra11 6671 tra22▽ 设计师想要给会议室提供一种进入一个空白的感觉,进入一个黑色镜像的盒子,仍然参考TRA,建筑物及其位置;它是矩形的平面图,我们使用高光切割和抛光黑色漆面板在3个4个墙壁,留下一个墙壁原始和未触动。霓虹灯TRA标志位于墙面之上,吸音板被结合到天花板中以使得主要由硬表面组成的空间能够用作会议室中。

 

tra17 tra15▽ 分析图

TRA_floorplan

_________________________________________________________________________________________________________________

Photos©️:Jeremy Toth

 



原始质感TRA办公室设计 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论