办公室改造办公空间工业风办公室空间改造

伦敦海运集装箱屋改造互动办公室设计

2018年10月20日 By 0 Comments
84 VIEWS

BDG建筑设计与Matheson Whiteley翻新了伦敦历史悠久的1980年代建筑的几层楼,创建了旨在促进灵活工作的开放式办公室。这里最初是1974年设计的泰晤士河海洋集装箱屋,而后成为一家酒店,但最终在20世纪80年代完成后成为办公楼。

两间工作室设计的任务是在酒店上下两层建造2万平方米的办公空间。这些新工作场所由WPP集团拥有的几个广告和公关品牌所占据。该项目将办公空间分为三个不同的要素:一个两层混凝土基座悬挂在泰晤士河路上,一个水平地板的中央堆叠和两层玻璃屋顶延伸。工作区集中在下层和中层,上层两层供客人入住,共用设施包括咖啡厅、小酒馆、私人用餐区、双高架露天剧场和屋顶露台。

sea-containers-office-matheson-whiteley-southbank-london_dezeen_1568_1未标题-1

由于建筑物作为酒店的原始目的,地板长、低,被设计成分离成蜂窝单元,另外还组织了围绕共同空间的楼层,这些区域在集团的不同部分之间形成缓冲区,这使得他们能以更自然的方式扩大和收缩。翻新过程涉及切割现有的华夫混凝土结构中的孔,以形成结合循环区域的多层空隙。 这些包括螺旋楼梯。

sea-containers-office-matheson-whiteley-southbank-london_dezeen_936_12未标题-2 sea-containers-office-matheson-whiteley-southbank-london_dezeen_1568_0
sea-containers-office-matheson-whiteley-southbank-london_dezeen_1568_2

几乎一半的实用面积用于共享空间,这有助于非正式,灵活的工作实践。通过将这些空间整合到流通路线中,尝试使其在这些领域的占有和工作成为可能。通过将行政区域降低,可以使这些空间更容易接近和可见,这也意味着能够将所有的工作人员,餐饮和酒店服务功能集中在建筑物的顶部,集体上有一个可以从河流中看到的规模。

sea-containers-office-matheson-whiteley-southbank-london_dezeen_1568_3 sea-containers-office-matheson-whiteley-southbank-london_dezeen_1568_5 sea-containers-office-matheson-whiteley-southbank-london_dezeen_1568_6

平面图:

sea-containers-office-matheson-whiteley-southbank-london_dezeen_04sea-containers-office-matheson-whiteley-southbank-london_dezeen_03©️BDG

 

 



伦敦海运集装箱屋改造互动办公室设计 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论