空间改造酒吧设计餐厅改造餐饮空间

巴西Botequim Sapucaí酒吧餐厅

2018年9月29日 By 0 Comments
72 VIEWS

该项目所在的萨普卡伊街(SapucaíStreet)是贝洛奥里藏特(Belo Horizo​​nte)历史和文化中心的一部分,享有标志性的圣特雷扎(Santa Tereza)高架桥,市政公园(Municipal Park)和贝洛奥里藏特中央火车站(Belo Horizo​​nte Central Station)的优越景致。该项目具有成为美食中心的强烈倾向,因此需求具有与街道对话的复杂氛围。

该物业被发现处于危险的保护状态,墙壁和天花板的水渗透,原始瓷砖地板的改造,电气和管道系统的损坏以及天花板高度为1.70cm的木制夹层。首先,决定通过电极和导管重做所有电气系统,以便在将来的修改中提供更大的灵活性。最受损的墙壁由坚固的欧松板覆盖,采用轻钢框架结构。选择了墙壁的深色和天花板,将观众的目光引向装饰元素。

在柜台上,外部格栅和长凳上的网状网格的灵感来自位于酒吧后面的旧彩色玻璃窗,营造出对环境的视觉识别。尽管该物业具有纵向吸引力,但大厅前半部分的花岗岩地板表明采用了两种截然不同的环境:第一种采用氧化铁烤架,蕨类植物和吊灯照明,旨在欢迎客户前往酒店,知道他的内心; 酒吧所在的第二个环境装饰有Belo Horizo​​nte建筑图案和铜色灯具的雕刻。

paraju(一种巴西型木头)柜台,宽65厘米,设计为一个住宿地点,与调酒师互动,上面是金属结构,上面夹着重复使用的夹层木板(以及浴室)计数器)。

厨房暴露在公众面前,其设计使员工可以在舒适的环境中工作,中央台面用于组装餐具。至少,旧办公室被保存下来,变成了饮料和家具。三个卫生间(两个女性和一个男性)共用一个由两个水槽组成的卫生间。

平面图:©️Alfredo Lanna Neto + Mateus Castilho

 

 



巴西Botequim Sapucaí酒吧餐厅 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论