办公空间工业风办公室联合办公空间

布拉格HubHub共享办公室设计

2018年12月14日 By 0 Comments
281 VIEWS

该项目是位于布拉格市中心Na Příkopě Panská街道拐角处的办公空间设计,布拉格Perspektiv工作室团队的建筑师与设计师,将HubHub大胆而勇敢的理念深深根植于这个新共享工作空间的设计中。设计的最终结果不仅仅是一个功能齐全的工作与协作空间,也是社区氛围的催化剂。

私密、共享、每个场景的最佳比例,这是项目从始自终的重要方面。详细的分析和准备工作塑造了完备的空间布局,在潜意识中引导每一位HubHub成员的到访。进入室内的那一刻,人们就知道如何去想要的地方。一个大胆由黄色金属网制成的前台非常显眼。人们能看到不同的工作区域、哪些会议室是空闲的、厨房在哪里,你还能感受到活动区传来的嗡嗡声。

▽前台

室内平台和中庭使空间布局更加明晰并形成了不同大小的区域。入口区域主要供自由职业和独立工作者使用。朝向Na Příkopě街的东北部能够容纳大型团队和整个公司。这两个区域都被大型社区厨房锚固在一起。

▽大型办公区域看向独立办公和中庭

各种不同类型的电话间、视频会议室、会议室和宣讲室精心的布局在这个超过2000平方米的空间中,所以人们总是很方便的找到需要的一切。

▽宣讲室

▽小型电话间和视频会议室

设计师在可持续的层面上推进“二十一世纪数字工作室”这一美学原则。除了设计,所有的元素都必须有足够的承受力。高台上富有表现力的金属家具与黄色前台需要能够承受与重要公共机构相同的人流。厨房台面和吧台由不锈钢制成,日常磨损还尚未使其展现出本身独特的美感。

依据“放眼全球,立足本地”的理念,HubHub内包含了大量捷克原创设计品。除了本地定制的金属元素和独特的细木工制品外,还有TON椅和Brokis灯具搭配的扶手椅,特殊“加气”版的Bomma肥皂灯。

颜色和造型复杂的对比是公共空间设计的基础。无论是大胆的纹理和贴图还是Karolina Stryková巧妙嵌入HubHub价值观的动态图画,HubHub的强烈美学观在不同程度上发挥着作用。灰白色中性色调的办公室正等待着租客营造属于自己的氛围,所有的HubHub成员在这里都会有家的感觉。

Na Příkopě HubHub共享办公室是为人设计的。每个人都能够在这里找到他/她确切想要的东西。HubHubDNAPerspektiv工作室的设计共同打开了信任与共享的大门。当人们沉浸其中时,一个强大的社区就会成长起来。        

©️Studio Perspektiv s.r.o.

 

 



布拉格HubHub共享办公室设计 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论