商业空间护理中心西班牙

西班牙·Sinerxia理疗中心 / Erbalunga estudio

2021年6月28日 By 0 Comments

项目遵循了之前该工作室的一个项目“Sinerxia 1号”的设计原则。为了提高提供服务的容量,更大的商业场所是很有必要的。这个中心包含了理疗室、功能康复房间和一个训练运动区,在那里会提供最个性化的治疗。

它有类似“Sinerxia 1号”的需求,来保持身份和品牌的价值。木头中弯曲、光滑的线条带来了温暖和舒适感。项目的挑战是要在一个200㎡房间内保持个性化关注,来让顾客们感受到特别和独特。每一个人都会被一名工作人员欢迎,并带领他们通过蜿蜒的流线从等候室走到训练或治疗空间。这个很小的等候室概念上属于这条街。这个提议遵循了一个正交的几何形状,除了交汇于接待空间中央的圆形区域。这个节点建立了一个真正的入口,在这里顾客们会遇见一位工作人员来带领他们走向一个更私密的空间。这种交互与其他理疗师在房间中等待病人到达的理疗中心不同。

分布区域的照明更多类似于一个温暖色调的家庭尺度。这个新的理疗中心包括了三个理疗室,一个私人训练室,一个团体训练室,带有淋浴和厕所的男女更衣室。这些区域面积的增加不会违背公司曾经只由两个人经营时的原始价值。

平面图:

项目空间信息:
  • 空间名称:Sinerxia理疗中心
  • 空间类型:商业空间、理疗中心
  • 空间地址:西班牙 Tuy Pontevedra
  • 设计公司:Erbalunga estudio
  • 主创设计:Arminda Espino、Rubén Rodríguez
  • 空间面积:200平方米
  • 空间主材:木材、木地板、瓷砖、矿棉板、镜面、白色乳胶漆
  • 空间摄影:Iván Casal Nieto

 

编辑版权©️SOHO设计区(sohodd.com),禁止以“SOHO设计区”编辑版本进行任何形式转载,如转载请注明转自“SOHO设计区网站”。


西班牙·Sinerxia理疗中心 / Erbalunga estudio 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论