专卖店商业空间清新自然零售店

安特卫普ACE&TATE眼镜品牌专卖店设计

2018年11月29日 By 0 Comments
85 VIEWS

眼镜品牌Ace&Tate对于其最新的商店,征募了standard工作室的帮助,创建了一个干净、完整,并配有丰富多彩图案的空间。Ace&Tate安特卫普商店位于城市的一个充满活力的部分,毗邻受欢迎的Kloosterstraat古董店,建筑的正面被绿色的常春藤覆盖,设有一个小露台,购物者可以坐下来放松身心。

ace-and-tate-antwerp-standard-studio-interiors-belgium-_dezeen_1704_col_13ace-and-tate-antwerp-standard-studio-interiors-belgium-_dezeen_1704_col_0ace-and-tate-antwerp-standard-studio-interiors-belgium-_dezeen_heroace-and-tate-antwerp-standard-studio-interiors-belgium-_dezeen_1704_col_1ace-and-tate-antwerp-standard-studio-interiors-belgium-_dezeen_1704_col_2

自然光线穿过建筑的大窗户,透出内部战略性的白色墙壁和镜子。底层是一个专门的零售空间,致力于实际服务和预约,双高墙的楼梯设计由艺术家Jordy van den Nieuwendijk提供了充满活力的艺术作品;在商店的后方是一个休闲空间,客户可以坐在沙发上休息,或者到外面到邻近的庭院。

未标题-4
ace-and-tate-antwerp-standard-studio-interiors-belgium-_dezeen_1704_col_16未标题-2未标题-1

一个宽阔的落地窗将户外与室内空间连接起来,并允许光线通过整个底层;一个细长的定制柜子将电器保持在视线之外,而霓虹灯赋予了空白处以颜色。

ace-and-tate-antwerp-standard-studio-interiors-belgium-_dezeen_1704_col_6

未标题-3©️Standard

 

 



安特卫普ACE&TATE眼镜品牌专卖店设计 暂无评论


您想分享您的想法吗?

您的邮件地址会被隐藏,带 * 号的是必填项。

发表评论